Matrícula abierta al VI Curso Tecnología Poscosecha–Cítricos y cultivos emergentes en la región mediterránea

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Universitat Politècnica de València (UPV), la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (ETSIAMN) y Poscosecha.com organizan el VI Curso Tecnología Poscosecha – Cítricos y cultivos emergentes en la región mediterránea, que se llevará a cabo del 26 de enero al 10 de marzo de 2023 en las instalaciones de la UPV.

El objetivo es ofrecer una formación integral y especializada en tecnología de conservación, procesado, envasado y marketing de los cultivos más relevantes del área mediterránea, como cítricos, caqui, aguacate, kiwi, granada, fruta de hueso, berries y frutos secos, entre otros.

El curso se realiza de forma presencial y online (en streaming). Esta última modalidad permite acceder a las clases en tiempo real y enviar comentarios en directo. También, se colgarán los vídeos durante toda la duración del curso para facilitar su visualización.

El curso está dirigido a profesionales del sector, a estudiantes y graduados en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y otras titulaciones afines. En cada una de las ediciones anteriores, han asistido más de 40 participantes entre los que se hallan gerentes y técnicos de almacenes de confección, compradores de supermercados, representantes de empresas de suministros de tecnología y servicios y alumnos de último año de grado, máster y doctorado.

En esta edición cuenta con la presencia de más de 30 destacados investigadores y profesores de la UPV y de otros centros de prestigio, así como expertos de las empresas líderes en tecnología poscosecha. Las clases se impartirán los jueves y viernes de 16 a 20h, desde el 26 de enero al 10 de marzo de 2023, en el Centro de Formación Permanente (CFP) de la UPV, tanto de manera presencial como en streaming.

Los participantes de empresas españolas pueden obtener subvenciones públicas para su inscripción a través de la Fundación FUNDAE.

Por lo que se refiere al programa, este combina 40 clases teóricas y material en línea y consta de tres bloques:

Bloque I. Bases de la tecnología poscosecha

Bloque II. Tecnología poscosecha en los cultivos de la región mediterránea: cítricos, caqui, aguacate, fruta de hueso, granada, uva de mesa, hortalizas, kiwi, …

Bloque III. Tecnología de procesado de frutas y hortalizas

El precio es de 250€ para alumnos y personal UPV y de 450€ para el público general. https://poscosecha.com/curso-poscosecha-2023

Publicidad

  
  

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito


Entra en el Kiosco para accecer a tus suscripciones, descargar revistas en abierto, comprar ejemplares, ...

Publicaciones recomendadas

Jornadas Fruticultura