Xtrema Fruit se celebrará online el 5 de noviembre

La segunda edición del Foro Nacional de Fruta de Hueso, Xtrema Fruit, se llevará a cabo el próximo 5 de noviembre de este año completamente online, tras el éxito de su celebración por primera vez en 2018 en el auditorio Feval de Don Benito (Badajoz) con la asistencia de más de 500 profesionales. El evento se organizará a través de la plataforma Agromunity.com ante la imposibilidad de organizarlo de manera presencial por la pandemia de la Covid–19.

El evento, organizado por Agromarketing, cuenta con la colaboración de la Asociación de Fruticultores de Extremadura (Afruex), el Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) y Alimentos de Extremadura, así como con el patrocinio de Bayer. 

En el programa técnico de ponencias se darán a conocer los últimos avances e innovaciones del sector de la fruta de hueso en España con especial incidencia en los productos que tienen importancia en Extremadura, como ciruelas, melocotones, cerezas, albaricoques o nectarinas. Cada una de las ponencias se presentarán a través de la plataforma en directo con una duración de 20 minutos cada una de ellas y los usuarios registrados podrán hacer preguntas.

Para la celebración de Xtrema Fruit 2020, la organización cuenta con la experiencia de la plataforma agrícola online Agromunity.com, que con más de un millar de profesionales agrícolas como usuarios registrados refleja el interés en el sector de los eventos organizados a través de la plataforma, que han tenido una gran repercusión en Europa y Latinoamérica.

Con eventos agrícolas online como Xtrema Fruit se puede alcanzar a un mayor público objetivo y de diferentes latitudes convirtiéndose en una plataforma más flexible para las empresas que quieran estar presentes a través de diferentes formatos en la web, así como en la difusión en redes sociales, newsletter y medios de comunicación.

 

Publicidad

  
  
 

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito

Publicaciones recomendadas

 
 
 
 


 

 

Jornadas Fruticultura