Tomra Food se estructura en las áreas de negocio de alimentos frescos y de procesados

Tomra Food ha anunciado su nueva organización estructurada en dos áreas de negocio: alimentos frescos y alimentos procesados. Con esta reestructuración se consolida una empresa con la más amplia cartera de productos apoyados en desarrollo de I+D y tecnologías de última generación que disfruta, además, de una sólida presencia internacional.

En la nueva estructura, la compañía ha anunciado los nombramientos de:

Ken Moynihan (centro), director general de Tomra Processed Food, líder en la clasificación de patatas, frutos secos, verduras y frutas deshidratadas. Moynihan cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector tecnológico con puestos de liderazgo ejecutivo. Su último cargo ha sido el de director general de Compac, empresa centrada en tecnología de clasificación de fruta fresca adquirida por Tomra en 2017. La misión de Moynihan se centra en transformar los procesos alimentarios gracias a la tecnología.

Geoff Furniss (izda.), director general de Tomra Fresh Food, de soluciones llave en mano para el procesamiento de frutas y verduras frescas, como manzanas, cítricos, aguacates, fruta de hueso, cerezas y arándanos. Esta área de negocio integrará el portfolio y la experiencia tanto de BBC Technologies como de Compac. Geoff ha trabajado en diversos sectores tecnológicos durante más de 25 años y ha ocupado puestos de liderazgo ejecutivo en empresas de tecnología agraria en los últimos 16 años.

Michel Picandet (dcha.), vicepresidente ejecutivo y director de Tomra Food, ha manifestado que «la nueva organización nos permitirá aprovechar nuestras fortalezas y desafiar los límites de la innovación para continuar siendo el líder global al que acuden nuestros clientes. Este enfoque está orientado al mercado y hará que nuestros esfuerzos para lograr la excelencia con nuestros trabajadores y clientes resulten más efectivos».

www.tomra.com

Publicidad

 
  
  

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito

Publicaciones recomendadas

   
 
  
 
  
 
 

Jornadas Fruticultura