Nueva edición del curso de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola

Del 22 al 28 de marzo se llevará a cabo de forma presencial la 18ª edición del curso de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola, tras tres ediciones online. Con una duración de 45 horas (30 h de ponencias teóricas + 9 h de visitas técnicas a empresas + 6 de talleres prácticos demostrativos en planta piloto) se realizará en el Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT).

El curso lo impartirán 42 especialistas de 24 universidades y centros de investigación, y empresas del sector provenientes de varios países, y va dirigido a profesionales, técnicos, mandos intermedios, gerentes, profesores, investigadores y estudiantes de grado y postgrado.

El coste es de 800 € para profesionales; 400 € para estudiantes externos a la UPCT y de 200 € para los estudiantes de la UPCT. Asimismo, hay una formación bonificada para Empresas Españolas por la Fundación Estatal de Formación en el Empleo (FUNDAE).

Desde la organización de este curso se ha recordado que más de 1.400 participantes de todo el mundo se han titulado en las ediciones precedentes, donde más de un 75% han sido profesionales del sector dada su marcada orientación empresarial, valorándolo como excelente según se recoge en el informe de calidad. 

Para más información visite http://eventos.upct.es/go/18cursopostcosecha

Publicidad

  
  

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito


Entra en el Kiosco para accecer a tus suscripciones, descargar revistas en abierto, comprar ejemplares, ...

Publicaciones recomendadas

Jornadas Fruticultura