Agrosevilla, galardonada con el premio ‘Alimentos de España’ a la industria alimentaria

La cooperativa Agrosevilla ha sido distinguida con el premio ‘Alimentos de España’, en la categoría de Industria Alimentaria, otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Este galardón le ha sido otorgado porque tras cerca de 50 años de trayectoria, «ha logrado posicionarse como líder en la producción y exportación de aceitunas de mesa, estando presente en 72 países con filiales de distribución propias en Estados Unidos y en Italia». La cooperativa «apuesta por la innovación y la digitalización de sus procesos productivos, con tecnología que contribuye a la economía circular o el uso de energías renovables».

«Estamos profundamente agradecidos por este reconocimiento, que es un tributo a la dedicación y el esfuerzo de nuestros más de 4.000 agricultores socios y 400 trabajadores. Este premio no sólo honra nuestra labor diaria como cooperativa, sino que también reafirma nuestro firme compromiso con la calidad, la innovación y la sostenibilidad en la producción de aceitunas de mesa», ha declarado Gabriel Cabello, presidente de Agrosevilla.

Por su parte, el CEO de la cooperativa, Julio Roda, ha manifestado que «nos enorgullece especialmente que se reconozca nuestro enfoque integral de la sostenibilidad, abarcando los aspectos económicos, sociales y ambientales de nuestra actividad. Sin duda nos motiva para seguir liderando el sector de la aceituna de mesa a nivel mundial, manteniendo nuestro compromiso con la calidad, la seguridad alimentaria y las prácticas sostenibles». Por último, ha añadido que «este galardón nos impulsa a continuar desarrollando productos que no solo satisfagan las necesidades de los consumidores globales, sino que también, contribuyan positivamente a nuestras comunidades y al medio ambiente».

https://agrosevilla.com/

Publicidad

  

  

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito


Entra en el Kiosco para accecer a tus suscripciones, descargar revistas en abierto, comprar ejemplares, ...

Publicaciones recomendadas

Jornadas Fruticultura