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Tras analizar las encuestas a expositores y visitantes internacionales, la organización ha cambiado los días de realización para maximizar el horario comercial útil de los participantes.

Agricultores, cooperativas y científicos investigarán de forma conjunta cómo lograrlo. La mínima presencia de almendras amargas supone un freno a la comercialización de almendras de origen español.

Marín es un reconocido profesional del sector de frutas y hortalizas español que ha desarrollado su carrera tanto en el ámbito productivo y exportador, siendo el director de Campo de Lorca.

Los servicios técnicos de AVA–ASAJA también han indicado que no se aprecian daños reseñables en la citricultura, con excepciones muy concretas.

La Unión Europea (UE) ha conseguido un acuerdo para la renovación de la licencia del herbicida glifosato por cinco años (hasta el 2022), con el voto favorable de 18 países, 9 votos en contra y 1 abstención, una decisión que la Comisión Europea (CE) deberá adoptar antes del 15 de diciembre. La votación del Comité de Apelación se llevó a cabo después de que el 9 de noviembre se había votado la propuesta sin que se hubiese conseguido la mayoría cualificada necesaria que ha de ser como mínimo del 55% de los países y que estos representen el 65% de la población de la UE.

La organización agraria considera prioritaria la puesta en marcha de un programa de acciones eficaces encaminadas a frenar el avance de la bacteria.

Los datos, todavía provisionales, publicados por la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA), indican que el inicio de la campaña oleícola 2017/18 ha sido muy positivo.

Eduardo Eraso Ruiz: 'Es complicado mantener la rentabilidad del olivar de secano frente a la del olivar en regadío'  

En los últimos tiempos y gracias a la globalización se han ido incorporando a nuestra dieta y a nuestro mercado frutas procedentes de todo el mundo. Es por ello que es bueno recuperar algunas que forman parte de nuestra memoria histórica, de nuestra tradición, como la granada, que compite en mercados y lineales con muchas otras frutas, y que tiene orígenes documentados de su presencia en la zona del sudeste español ya en el siglo I a. C.

El Consejo Sectorial del Aceite de Oliva de Cooperativas Agro–alimentarias de España ha realizado durante su jornada anual en Jaén una estimación de cosecha de aceite de oliva, que se situará sobre las 1.096.900 toneladas.

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