El curso internacional de tecnología postcosecha y procesado mínimo llega a la 13ª edición

Del 27 de marzo al 2 de abril se celebrará en Cartagena (Murcia) la 13ª edición del Curso Internacional de tecnología postcosecha y procesado mínimo, de carácter presencial y que organiza el Grupo de Postrecolección y Refrigeración de la E.T. S. Ingeniería Agronómica de la Universidad Politécnica de Cartagena.  Está dirigido por el Dr. Francisco Artés Hernández, la Dra. Perla Gómez Di Marco y el Dr. Francisco Artés Calero, del mencionado Grupo.

El curso, que está impartido por 37 especialistas de destacadas universidades y centros de investigación de Estados Unidos, Francia, Portugal, Italia, Brasil, Costa Rica, Chile y España, y directores y técnicos de relevantes empresas internacionales del sector hortofrutícola, contará con una treintena de presentaciones, visitas técnicas a empresas y talleres demostrativos.

Dirigido a profesionales, gerentes, técnicos y estudiantes de grado y posgrado, y personal afín a la materia que quiera conocer los últimos avances en estas tecnologías del sector hortofrutícola, en anteriores ediciones han participado un promedio de 80 alumnos de más de 20 países por edición. En concreto, más de 1.000 personas se han titulado en este curso en los 12 años anteriores, habiendo sido, aproximadamente, el 80% de los participantes profesionales y representantes de empresas del sector.

Según sus organizadores, este curso permite el adquirir y reforzar conocimientos sobre la optimización de la manipulación de productos enteros y mínimamente procesados (‘IV Gama’), su almacenamiento y transporte, así como sobre aspectos relacionados con el metabolismo, la fisiología, la calidad y la seguridad alimentaria; networking con otras empresas del sector, y estrechas relaciones entre universidad, centros de investigación e industria.

Preinscripción: http://www.upct.es/estudios/admision/formacion_permanente/

Para más información: http://www.upct.es/gpostref

Publicidad

Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Ejemplar gratuito

Publicaciones recomendadas

 

 

Jornadas Fruticultura